Just My Pensive
Harapan dan Mimpi (n_n) I Caught Myself My Great Experience Waktu untuk bernostalgia

Proses Mendapatkan Gelar Sarjana..Ku

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign.

Related Posts

6 Comments

  1. Gie_Aff

    betul tha gue setuju, katena bkn lo aj yg dapat pengalaman itu, di situ gw menemukan banyak idola baru dan orang2 yang berkompeten dlm bidang musik, gw dari dulu pengen sekali jadi pianis tapi sayang nyokap tidk mengijinkan, tapi dengan ketemu temen2 sukastik gw seneng banget serasa di rumah aja kalau ama mereka hehe

    NIB : muka kuncistang lo oks jga tha hehehehe

  2. lithaetr

    Alhamdulillah seneng aq dengernya kl aq bs berbagi pengalaman baik dgn sahabat baikQ.Hehe.Semoga persahabatan kita abadi y bula.Seneng aq bisa d berikan kesempatan ketemu kalian =D

  3. huny&buny

    hmmmm aku mlh brambang y tul baca blogmu ini.. ak iri bgt rasanya baca ceritamu itu,,ak pgn bgt masa2 kuliahku seperti itu,susah senangnya dapetin gelar sarjana..huft smua dah gk mungkin ak alami y sai…
    ak dsni cm bs stag gini2 aj..gk bs jd driku yg dulu.. hiks

  4. lithaetr

    Masih bisa say..Gelar Sarjana S2 ta..Hehe..Ada apa e cinta?Lagi ada masalah po?Aq slalu doain km biar bisa mencapai cita2mu loch say..Mungkin skrng aq sbg sahabatmu blom bs dgn raga ini untuk menjaga dan merangkulmu spt dl krn jarak yg memisahkan ini namun yg bs aq lakukan skrng adlh menyemangatin via telpon,sms,dan doa ta..Maaf y say aq blom bs sering ada d sebelahmu saat ini jika km ada masalah..DoaQ dan hati sbg sahabat ini slalu untukmu ta

  5. ali

    Semoga ini menjadi pelajaran yang berharga dan menjadikan yang terbaik dari yang terbaik untuk mencapai Cita-cita

  6. 7 Soundtrack Drakor Berjaya di Tangga Lagu - Just My Pensive

    […] di saat saya hendak menyelesaikan gelar sarjana, saya yang kuliah di jurusan penyiaran, haruslah membuat sebuah karya dalam bentuk video atau suara […]

Leave a Reply