Just My Pensive
catatan pena coretan kecil Dari Sumber Hiburan Hollywood I Caught Myself Karya KecilQ Musik Waktu untuk bernostalgia

Sebelum Kpop Berjaya, Inilah 5 Boyband yang Digemari Remaja 90-an

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign.

Related Posts

32 Comments

  1. Nisya Rifiani

    wah ini boyband-nya non-asia semua… fyi, boyband j-pop sempat menyusup dan populer di indonesia lho, sebelum k-pop itu massif di indonesia… penggemar boyband j-pop juga lumayan banyak, coba kali lain dibahas… 😀

  2. Farida Pane

    Huahaha.. Mana NKOTB? itu terlalu jadul, ya? #KetauanUmur

  3. Turis Cantik

    hahahhaa jadi inget masa lalu. meskipun bukan di era ku tapi aku sukanya take that. agak lebih senior dikit deh hheeheh

  4. lithaetr

    Bernostalgia sebentar ya Bun hehehehe. Wah take that saya cuma sekilas dengar Bun. Belum termemori sampai melekat hehehe

  5. lithaetr

    Siap kakak. Next saya akan coba bahas boyband atau band asal negeri sakura yang hits ☺❤

  6. Asih Mufisya

    Jadi inget masa itu Mba, hehehe … Lagunya banyak yang hits dan penyanyinya juga bikin histeris. Terima kasih nostalgianya Mba

  7. Meykke Santoso

    Yak betuuul idola ku the one and only Westlife sampai jaman dulu liriknya di catat di satu buku khusus buku lirik dan diapalin tiap hari hahaha

  8. Irena Faisal

    Monmaap aku generasi millenial yang ngefans sama Westlife *laah ketauan umurku hehehe

  9. Mega Marlina

    Hahay sebagai org radio pada zamannya, tentu gak asing dg boyband ituuh…. Berasa muda lagi, eh!

  10. Momfyactivity

    Aku masih dengerin mereka. Shape of my heartnya bsb suka banget

  11. lithaetr

    Yeay…. Tos dulu akh Bun. Kalau dengar lagu-lagu ini langsung berasa muda lagi hehehe

  12. lithaetr

    Tos Bun…. Saya pun kalau bad mood biar up lagi dengarkan lagu kesukaan deh. Lagu-lagu boyband ini salah satunya.

  13. lithaetr

    Terima kasih kembali sudah berkenan mampir ke blog saya mba. Mengenang hal indah itu tak apa-apa kan ya? Hehehe

  14. lithaetr

    Iya mba. Dulu cari beritanya di koran dan majalah. Kalau pas mtv pas kebetulan menayangkan beritanya juga senang banget. Secara internet masih belum selancar sekarang. Coba kalau dulu kayak skrng. Screen saver saya sudah bsb trs ini, hehehe

  15. Hastin Pratiwi

    Penonton rada kecewa. Kirain ada NKOTB *hiyyaaaa ketuaan banget aku yakkk kwkwkwk…
    Gak papa lah, masih ada BSB dan Westlife. Meskipun tetep aja aku taunya NKOTB, Mr. Big, Michael Learns to Rock heheheee

  16. Rika Widiastuti Altair

    Wah ini mah boyband yang aku suka zaman masih SMA dulu. Sampai bela-belain berburu info update dan poster mereka di toko buku deket sekolah

  17. lithaetr

    Saya pun juga berburu poster dan majalahnya di kios koran sebelah sekolah mba hehehehe

  18. lithaetr

    Huahahaha. Saya juga masih tahu lo Bun. Saya juga suka lagu MLTR. Tapi kalau 90-an lebih ke sini deh kayaknya hehehehe

  19. Novya Ekawati

    wuaaaa, kembali ke jaman old niy mbak.jadi ketahuan deh usianya kalo gini. aku dulu ngefans sama no 1-4 hehehe, kalo beli majalah aneka Yes pasti ngumpulin hadiah posternya hehehe

  20. Evalina

    Aq suka West Life, Backstreet boys, N Sync dan Boyzone, tetapi anak-anakq suka Kpop

  21. Tatiek Purwanti

    Lho, kok pas banget. Saya lagi ngomongin Westlife di postingan IG terbaru nih, hehe.
    Yuhuuu… 4 teratas pernah saya idolakan. Hapal dong lagu2nya.

    Tapi kalau K-Pop, saya kibarkan bendera putih, deh.

    Yaa, ada masanya sih ya. Ternyata demam boyband itu tetap ada dengan subyek yg berbeda 😉

  22. lithaetr

    Iyups mba. Beda zaman beda selera beda idola. Tapi kalau yang ini enggak perlu oplas kali ya hehehe. Wih sehati kita mba ternyata (n_n)

  23. lithaetr

    Seumuran lah ya kita mba hehehe. Wah anak-anakmu sudah remaja berarti ya. Semoga jadi bias yang bijak. Saya kalau ngikutin kpop skrng terlalu anak-anak banget usianya hehehe. Kalau punya anak remaja sih oke, biar ada alasan mendampingi anak-anak hahahaha.

  24. lithaetr

    Baru senang bernostalgia mba. Wah samaan dong kita. Tapi kalau saya lebih senang majalah kawanku (n_n)

  25. Sapti nurul hidayati

    Hihi..beda generasi beda idola ya.. Aku sampai sekarang blm bisa paham kenapa anak2 sekarang suka kpop. Mungkin karena gerakannya apa ya… Aku lbh menikmati laginya nick carter dkk nih…

  26. Haeriah

    Waduh, jadinya diingatkan dengan masa lalu. Haiyya, semua boyband tersebut pernah membersamai tumbuh kembangku (emang balita…)

  27. lithaetr

    Wkwkwkwkwkwk. Sekali-sekali menili masa lalu yang indah boleh kan, Bun? Biar tetap terasa muda (n_n)

  28. lithaetr

    Iya Bun beda generasi beda idola. Mmm… sebenarnya hampir sama sih alasannya dengan kita dulu kali ya Bun. Ganteng, keren, asyik, lagunya enak-enak hehehehe. Cuma karena sekarang yang baru booming ya negeri gingseng jadinya, idolanya kpop deh (n_n).

    Tos dulu akh Bun. Saya pun penggemar BSB =D

  29. DNA World Tour Buktikan Backstreet Boys Adalah Legenda - Just My Pensive

    […] bertajuk DNA World Tour ini sebagai bukti Backstreet Boys adalah boyband legenda.   Baca Juga: 5 Boyband 90-an yang Terkenal Sebelum Kpop Berjaya   Konser Backstreet Boys pada 26 Oktober lalu, adalah bukti dedikasi Brian Littrell, Nick Carter, […]

  30. Enggak PD dengan Rambut Warna Jingga? Intip Dulu Gaya 7 Idol Korea Ini - Just My Pensive

    […] di atas panggung, jadi saat para idol tersebut tampil benar-benar terlihat memukau.   Baca dulu: Inilah boyband yang digemari remaja tahun 90-an   Salah satu yang menarik perhatian adalah perihal gaya berpakaian dan tatanan rambut para idol […]

  31. 7 Variety Show Korea Favorit Lithaetr, 4 Acaranya Ada Versi Indonesianya - Just My Pensive

    […] orang, karena banyak selebriti kpop (penyanyi papan atas Korea, bisa penyanyi solo atau pun anggota boyband atau girlband) tampil di acara King of Mask Singer. Dalam acara ini selebritas kpop Saya suka waktu […]

  32. Tunggu Comeback Bigbang, Pesona 14 Tahun yang Tak Pernah Pudar - Just My Pensive

    […] dari grup drakor dan literasi-nya KLIP (Kelas Literasi Ibu Profesional), yang bertanya siapakah boyband atau girlband Korea favoritmu. Maka saya akan dengan lantang menjawab, “Saya […]

Leave a Reply

error: Content is protected !!