Just My Pensive
Kuliner catatan pena coretan kecil Job Placement My Lovely Family My thought and my opinion opini saya Parenting Waktu untuk bernostalgia

5 Nutrisi Terbaik di Susu Formula Buat Si 4 Tahun yang Lincah

5 Nutrisi Terbaik di Susu Formula Buat Si 4 Tahun yang Lincah

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign. Mantan wartawan Media Indonesia dan asistant produser di RCTI

Related Posts

26 Comments

  1. Sinta Legian Wulandari

    Wah, anak aku 5 tahun doyan banget sama susu. Boleh nih dicoba produk Morinaga yang satu ini, belum pernah nyoba chil school.

    1. Lithaetr

      Enak Bun, rasanya. Enggak cuma anak saya yang suka, bundanya juga mau saja kalau disuruh ngabisin, tapi sayangnya selalu habis kalau minum susu ini, hehehe.

  2. Emma

    Dengan memberikan nutrisi terbaik untuk Anak pastinya menghasilkan tumbuh kembang yang optimal ya bun

    1. Lithaetr

      Iya Bun, pastinya. Makanya saya merasa perlu memberikan yang terbaik untuk anak-anak, khususnya masalah nutrisi ini.

  3. nurulrahma

    Ohya selain itu agar tumbuh kembang si kecil optimal, bukan hanya nutrisi saja yang perlu diperhatikan. Stimulasi pun memegang peranan penting.

    Sesibuk apapun kita luangkan waktu untuk membersamainya ketika bermain. Semangaatt buibu semuaaa

    1. Lithaetr

      Wah, terima kasih sudah menambahkan ya, bunda. Betul banget stimulasi juga penting dan bila ditambah pendampingan yang bermutu pasti akan luar biasa. Terima kasih sudah berkenan mampir ke blog ini

  4. Reyne Raea

    Anak saya mau 3 taun nih Mba, agak susah sih minum susu, kudu nyari susu yang enak dan dia suka nih, padahal ya banyak banget ya manfaat susu buat anak dalam masa pertumbuhan 🙂

    Nutrisi terbaik di susu amat membantu tumbuh kembangnya 🙂

    1. Lithaetr

      Wah, lagi senang mencoba semua hal, tuh. Mencari susu yang tepat memang kayak mencari partner terbaik dalam bekerja, Bun. Susu formula Morinaga ini, rasanya enak, lo

  5. Maria G Soemitro

    Salah satu alasan saya resign juga anak anak.
    Ga hanya alergi susu, mereka juga kerap sakit, malah dirawat inap.
    Alhamdullilah Morinaga tau banget kebutuhan anak anak ya?

    1. Lithaetr

      Iya Bun, Alhamdulillah, bisa menemukan susu yang tepat buat anak. Rasanya enak, jadinya anak saya suka.

  6. Dian Restu Agustina

    Benar sekali, Mbak..Waktu tak bisa kembali, maka kecukupan nutrisi untuk buah hati demi tumbuh kembang optimalnya penting sekali. Diantaranya dilengkapi dengan memberikan susu Morinaga Chil School Platinum ini

    1. Lithaetr

      Wah, mbak Dian juga pengguna Susu Morinaga, nih. Anak saya suka sekali, jadilah saya lebih tenang punya pasangan dalam membantu proses tumbuh kembangnya

  7. Sumiyati Sapriasih

    susu Morinana Chlid School sangat membantu anak dalam perkembangan tumbuh kembang anak dan stimulasi kesehatan terjaga. Apalagi ketika 1000 hari pertama anak lahir kedunia harus dipantau kesehatan dan nutrisinya

    1. Lithaetr

      Iya mbak. Susu Morinaga ini rasanya enak dan kandungannya lengkap. Anak-anak suka, orang tuanya jadi lebih tenang, deh.

  8. Anggraeni Septi

    wah usianya sama seperti anakku mba, dan pengalaman pas dia masih 19 bulanan pernah ADB berat, sampe berat badannya susah naik. Bahkan dibilang dokter anak subspesialis nutrisi anak, dr Meta Hanindita kalo anakku underweight. Duh emak mana yang gak galau kalo anaknya divonis gt di ruang praktik hehe. Sampe anakku disuruh terapi. Tapi semua sudah berlalu. Setelah masa MPASI pernah nyoba susu Morinaga juga, namanya Chilmil kalo yang buat 6 bulan keatas. Morinaga emang andalanku sejak anakku lepas ASI deh 🙂

    1. Lithaetr

      Wah, mbak Anggraeni punya pengalaman yang sama. Alhamdulillah, Hiro enggak perlu sampai dirawat, sih. Cuma memang perlu beberapa tambahan, baik makanan, minuman, termasuk susu, dan vitamin. Makanya sama susu Morinaga ini Hiro, suka banget, tenanglah saya, hehehe.

  9. Fenni Bungsu

    Banyak kandungan nutrisi yang diperlukan untuk tubuh terutama bagi anak-anak, untunglah sudah tersedia nutrisi tersebut di Morinaga Platinum

    1. Lithaetr

      Iya betul mbak. Alhamdulillah lengkap hehehe. Tenang deh, saya kalau anak minum susu formula ini sebagai pelengkap kebutuhannya

  10. Annie Nugraha

    Ah. Seneng banget liat foto Hiro memegang segelas susu dengan wajah ceria. Tampak banget ekspresi anak sehat dengan asupan gizi yang mencukupi. Semoga tumbuh kembangnya semakin berkualitas dengan Chil Kid Platinum ya

    1. Lithaetr

      Aamiin aamiin. Terima kasih ya, Bun. Sudah berkenan mampir ke blog sederhana ini.

  11. Dian

    Sebagai ibu memang harus pintar dalam memberikan nutrisi terbaik bagi buah hati ya mbak…
    Nutrisi yg tepat akan bantu tumbuh kembang jadi optimal

    1. Lithaetr

      Betul mbak Dee. Nutrisi yang tepat akan membuat anak kita menjadi sehat dan terjaga tumbuh kembangnya. Terima kasih sudah berkenan mampir ke blog ini

  12. TIAN LUSTIANA

    Harus jeli dan teliti yah dalam memberikan nutrisi untuk anak, supaya cepat dan tepat.

    1. Lithaetr

      Iya Bun, betul. Saya enggak mau kecolongan lagi untuk masalah asupan nutrisi buat anak. Soalnya masalah tumbang ini penting banget bagi mereka.

  13. Ria Bilqis

    Susu pertumbuhan memang penting ya mba, untuk mendukung tumbuh kembang anak agar optimal dan memiliki pertahan ganda.

    1. Lithaetr

      Betul Bun, sebagai tambahan untuk pendamping agar tumbuh kembang anak semakin maksimal

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!