Just My Pensive
Inspirasi catatan pena coretan kecil I Caught Myself

5 Role Model Lithaetr Saat Menyusun Mimpi

5 Role Model Lithaetr Saat Menyusun Mimpi

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign. Mantan wartawan Media Indonesia dan asistant produser di RCTI

Related Posts

26 Comments

  1. Manda

    Luar biasa Kak Lithaaaa
    Duh August rush masih terngiang2 soundtrack nya

    1. Lithaetr

      Wah, makasih mancin mau berkenan mampir ke blog sederhana saya. Sama saya pun suka sama ostnya August Rush.

    2. Annie Nugraha

      Aamiin Yaa Rabbalalaamiin. Saya mengaminkan semua harapan dan mimpi yang dituliskan di atas. Semoga Allah berkenan mengabulkan dan memberikan yang terbaik.

      Kita wajib punya mimpi. Karena dengan memiliki mimpi hidup kita akan penuh warna, sarat semangat untuk menjadi seseorang yang berarti di mata dunia

      1. Lithaetr

        Aamiin… Aamiin ya Rabbalamin. Terima kasih atas doanya ya,Kak. Saya pun membalasnya dengan memberikan doa terbaik untuk kakak dan keluarga, semoga selalu diberikan kesehatan, keberkahan, dan dikabulkan setiap mimpi-mimpinya, aamiin.

  2. Maria G Soemitro

    Waw keren, kelas 4 SD udah jadi sutradara , penulis naskah dan aktor
    Kelas 4 SD saya baru jadi penikmat dan bermimpi jadi penulis

    1. Lithaetr

      Kalau tidak dibantu sama almarhumah eyang ayah saya, belum tentu bisa juga, mbak. Beliaulah yang mengajarkan pertama kali cara buat naskah. Walaupun dulu belum terlalu saya perhatikan, tapi setidaknya saya sudah membaca caranya sepintas.

  3. Katerina

    Ketika kita mengetahui apa yang jadi passion kita, maka kita tahu siapa dan apa yang akan jadi role model kita. Mbak Litha begitu detail dan kuat merinci bagian mimpinya, biasanya kalau sudah begini, jalan untuk meraih cita-cita akan mudah. Semoga jadi nyata. Aamiin

    1. Lithaetr

      Aamiin aamiin ya Rabbalalamin. Terima kasih doanya ya, Kakak.

  4. Fenni Bungsu

    Dari role model kita jadi terinspirasi dan punya semangat optimis bahwa bisa mewujudkan apa yang diimpikan. Lanjut terus kak Litha untuk menghasilkan karya yang bermanfaat

    1. Lithaetr

      Aamiin. Terima kasih mbak. Doa terbaik juga untuk mbak Fenni.

  5. Dian Restu Agustina

    Role Modelnya keren semua, jadi terinspirasi pasti ya Pantesan Kak Litha keren juga
    Apalagi ada peran dan dukungan dari keluarga kita
    Terus semangat berkarya, berbagi manfaat seperti role modelnya ya, Kak

    1. Lithaetr

      Aamiin iya mbak Dian. Dirimu juga termasuk Role Model saya kalau untuk dunia perbloging-an. Semangat dalam berbagi kebaikan ya, mbak.

  6. Mutia Ramadhani

    Darah gak bisa bohong emaaaang Lit. Role modelnya kece-keceeee.

    Ngomong2 soal Petualangan Sherina, bentar lagi ada Petualangan Sherina 2 yaaaa. Can’t wait.

    1. Lithaetr

      What, Seriously, Mbak??? Wah, harus nonton sama anak-anak ini, hehehehe. Semoga mereka bisa terinspirasi juga kayak saya, hahaha.

  7. Okti Li

    Keren nih membayangkan saat SD sudah bisa mentas dan hasilnya memuaskan. Beneran ada darah seni yang mengalir dari leluhurnya ya…
    Semoga semuanya tercapai ya, aamiin….

    1. Lithaetr

      Aamiin aamiin ya Rabbalamin. Semoga semua harapan dan doa, mbak Okti juga bisa tercapai, aamiin.

  8. Emma

    Role model jatuh pada yang the best semua nih hingga dapat refleksi yang positif ya mbak, keren deh.

    1. Lithaetr

      Pas waktu itu terinspirasi oleh mereka, kakak. Jadilah dapat suntikan semangat yang besar juga. Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa terwujud, aamiin.

  9. Mia Yunita

    Wah kalo ngomongin role model untuk menyusun mimpi kayaknya bikin aku mikir panjang dan lama nih hehehe. Apalagi aku jenis manusia yang ‘suka cepet puas’ (saat ini mencoba mengikis perasaan itu sih), trus memiliki pandangan kalo manusia tu penya ‘kelebihan dan kekurangan pada pribadi’ masing-masing, jadi ya gitu, cukup menyadari potensi pribadi, menggalinya & mengembangkan. Udah ah, antar aku makin ngalor ngidu nih hehe.

    1. Lithaetr

      Betul mbak Mia, setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan pada pribadi masing-masing. Bismillahirrahmanirrahim semoga apapun doa yang mbak Mia minta, bisa dikabulkan oleh Allah SWT, aamiin.

  10. Fida

    Kereen mbak.. punya role model seorang kakek yang berprofesi seorang sutradara.
    Kalau saya .. Selain Rasulullah.. hmm.. kayaknya Ayah saya dan mama.. hihihi… nggak jauh-jauh juga yaaa..
    Soalnya saya juga berbisnis seperti Mama.

    1. Lithaetr

      Keren mbak. Belajar soal bisnis dan berdagang itu juga tidak mudah, Lo ( ╹▽╹ ). Semoga berbisnisnya membawa kebermanfaatan, aamiin.

  11. Rizka Edmanda

    Saya bantu doa deh semoga Allah mengabulkan semua mimpi dan cita cita diatas ya Mbaa

    1. Lithaetr

      Aamiin aamiin ya Rabbalamin. Semoga semua doa kakak yang belum terkabul, akan bisa segera terealisasikan (✿^‿^).

  12. Susindra

    Masa kecil yang luar biasa, dan keluarga yang sangat membantu proses menapaki jalur impian. Saya ikut senang, Mbak.
    Dan role modelnya juga tokoh-tokoh hebat. Seoga bisa segera sejajar dengan mereka.

    1. Lithaetr

      Aamiin aamiin ya Rabbalamin. Jazakillahu khoiran doanya mbak. Doa terbaik juga untuk mbak sekeluarga.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!