Just My Pensive
kesehatan catatan pena coretan kecil Karya KecilQ opini saya

Scarlett Whitening: Jawaban Bagi Kulit Kasar dan Kusam

Scarlett Whitening: Jawaban Bagi Kulit Kasar dan Kusam

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign. Mantan wartawan Media Indonesia dan asistant produser di RCTI

Related Posts

28 Comments

  1. Merida

    Scarlett emang baguus. Aku udah nyobain serumnya, Mbak. Hasilnya bikin takjup, bikin aku suka ngelus-ngelus kulit wajah sendiri. Hahaha.

    1. Lithaetr

      Hehehe, iya. Lalat sama nyamuk saja kayak kepeleset di kulit kita ya, Kak.

  2. Dyah ummu AuRa

    Lagi booming ya produk Scarlett Whitening ini ya mbak, Banyak banget ya ngereviewnya. DUh jadi penasaran pengen nyobain juga. Apalagi sudah BPOM jadi pasti aman ya.

    1. Lithaetr

      Saya termasuk yang pengen nyobain karena baca review juga, mbakku, hehehe. Alhamdulillah enak banget sabun mandi dan produk lulurnya.

  3. Wahid Priyono

    Wah kulitku yang termasuk kadang sering kusam. Haha, karena kan sy sering bermain2 di luar yang kadang panas sangat terik. Oya mbak rahma saya mau tanya kalo cowok pake Scarlett whitening ini apakah bisa? thanks for sharing.

    1. Lithaetr

      Enggak apa-apa, Pak Wahid. Kemarin suami saya, iseng saya cobain juga. Alhamdulillah kulitnya jadi halus, xixixixi. Hiburan juga buat kami berdua. Sudah lama enggak maskeran, jadilah luluran saja.

  4. Lintang

    baca beberapa review temen-temen bikin saya jadi pengen nyobain rangkaian produk scrarlett ini. Apalagi untuk emak-emak insecure yang rawan kulit kasar dan kusam hehehe. Apalagi sudah ber-BPOM pasti aman dong ya buat busui dan bumil 🙂

    1. Lithaetr

      Saya masih busui kakak. Alhamdulillah aman kakak. Saya juga termasuk terkena virus Scarlett whitening karena review, xixixixi.

  5. Dian Restu Agustina

    Scarlett Whitening pas nih buat kulit usamku yang selama pandemi mager ngerawat diri…Kemasan unyu dan harga yang terjangkau bikin penasaran mau coba juga. Wah, kebayang bakal halus ya kulit nantinya

    1. Lithaetr

      Iya kak. Harganya terjangkau dan baunya itu lo, bikin nagih dan hasil setelah pemakaian itu bikin bahagia, abis mulus banget.

  6. Arai Amelya

    Pas pertama kali denger, aku termasuk yg under estimate sm Scarlett. Anggep ini produk skincare medioker. Eh, tapi mkin ksini baca revies temen yg juga honest review, jdi sadar kalau produk ini emang beneran asli bagussss. Bikin susah berpaling yah, hhaha

    1. Lithaetr

      Awal-awal saya juga takut mau coba kakak. Kemudian pas nyoba sempat ada kesan panas, tapi lama-lama enak buat dipakai dan hasilnya wow.

  7. Iim Rohimah

    Tentu saja pengen nyoba mba… Aku maju mundur mau order, karena udah sering lihat review produk Scarlett, tapi kini makin yakin buat nyoba sendiri deh… Pasti bikin me time makin asyik.

    1. Lithaetr

      Iya mbak. Membuat bahagia kalau bisa merawat diri itu, hehehe.

  8. wahyuindah

    Aku juga pakai body lotionnya. teksturnya agak padat menurutku. tapi amazingnya gak bikin kulit kering. Bikin lembut malah dan bisa mencerahkan kulit. aromanya juga wangi.jadi suka.

    1. Lithaetr

      Memang untuk body lotion itu lebih kental seperti susu. Tapi memang enggak bikin kulit kering, tapi malah buat cerah dan halus.

  9. Laily Masruro Octavia

    Scarlet ini sering muncul dimana-mana ya, nggak cuman reviewnya tapi juga iklannya. Meski begitu sampe sekarang belum pernah nyobain produknya. Tapi setelah baca tulisan ini kok jadi tertarik ya. Kayaknya nggak abal-abal gitu produknya

    1. Lithaetr

      Insyaallah sih, enggak abal-abal mbak. Harganya terjangkau dan kualitasnya bisa cepat terlihat hasilnya dalam waktu 3 pekan.

  10. Hani

    Wah asyiiik…mandi parfum. Sekarang ini kalau sesudah pergi, pasti pulangnya mandi kan. Sering-sering takut kulit jadi kering. Mau coba juga deh Scarlett

    1. Lithaetr

      Enak mbak. Makin betah berlama-lama di kamar mandi, hehehehe. Yang bikin cepat sadar kalau anak-anak sudah teriak dari luar pintu, terus cepat selesai deh, mandinya.

  11. Hadi Kurniawan

    Kalau aman gini jadi ingin coba. Produk ini bisa dipakai pria juga gak sih mbak?

    1. Lithaetr

      Enggak apa-apa, Pak Hadi. Laki-laki boleh juga pakai Scarlett whitening ini. Kab,ada produk sabun mandinya, bisa digunakan untuk perempuan maupun laki-laki.

  12. renov

    Warna warnanya unyuuuu banget sih, efeknya juga langsung kelihatan ya plus wangi yang tahan lama bikin jadi pengen ngorder nih. Jadi nyesel kelewat promo 11.11 kemarin.

    1. Lithaetr

      Iya, warna-warna sabunnya lucu-lucu. Wangi pula. Pokoknya jadi betah berlama-lama di kamar mandi buat merawat diri, hehehehe.

  13. Fadli Hafizulhaq

    Produknya satu paket lengkap ya Mbak. Hadirnya Scarlett jadi salah satu pilihan perawatan kulit terbaik nih bagi perempuan

    1. Lithaetr

      Iya Uda Fadli, betul sekali. Dari wajah sampai tubuh ada. Buat penghilang stres banget ini merawat diri, xixixi.

  14. Jihan

    Bener ihh. Aku juga pakai body shower dan lotionnya. Anti kusam dan belang. Alhamdulillah. Wanginya jg ngga norak Lebay gitu hehehe

    1. Lithaetr

      Betul kak Jihan. Wanginya soft tapi awet tahan lama. Anak-anak saya juga suka sama wanginya.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!