Mari Masuki Dunia Parenting, Inspirasi, dan Hiburan

Sumber gambar : wow.tribunnews.com Buat kpopers sejati pasti sudah tidak asing lagi mendengar nama lee jong suk (Jong suk). Aktor tampa...

Lee Jong Suk, Memikat Wanita Dengan Kekuatan Super

Sumber gambar : wow.tribunnews.com
Buat kpopers sejati pasti sudah tidak asing lagi mendengar nama lee jong suk (Jong suk). Aktor tampan yang selalu membuat hati wanita meleleh kalau menonton aktingnya. Setiap drakor yang dibintanginya selalu hits. Itulah kenapa penulis mau ngebahas dia kali ini, jadi ikutin terus ya.

Menurut asianwiki.com, drama korea (drakor) terbaru Jong suk, While You Were Sleeping, sudah 4 kali menembus NR (rating nasional) di Korea. Wow keren ya. Dari hal tersebut sudah bisa menjadi bukti bahwa Jong suk kembali membius publik dengan aktingnya yang memukau.

Apa sih yang membuat Jong suk bisa memikat hati para wanita? Apakah dia punya kekuatan super?

Sepertinya memang Jong suk punya kekuatan super deh. Ayo kita bahas 3 kekuatan super Jong suk.

Pertama, buat kpopers yang ngefans sama pria berusia 28 tahun ini pasti hafal dong ya sama beberapa drakor yang udah pernah dimainkan olehnya? Seperti dua drakor ini, I Can Hear your voice dan W-2 World.
Coba WithJS (panggilan buat fans Jong suk, menurut sumber blog pribadi diananasta.blogspot.co.id) merasa enggak ya kalau Jong suk di dua drakor ini mengambil peran yang berkekuatan super?

Di I Can Hear your voice, Jong suk berperan sebagai anak SMA yang mempunyai kemampuan super yang dapat membaca pikiran orang lain. Kemudian di W-2 World, Jong suk mampu menembus dua dunia yaitu dunia nyata dan dunia komik.

Lalu di drakor terbaru ini juga Jong suk kembali memiliki kekuatan super bisa melihat masa depan lewat mimpi. Wow, betapa amannya kita kalau punya seorang belahan jiwa yang memiliki 3 kekuatan super sekaligus? Kayak punya Superman pribadi kan?

Hehehehe. Jong suk oppa emang layak dijadikan sosok pria idaman kan? Walaupun cuma di akting aja tapi dia sudah pernah merasakan punya 3 kekuatan super loh.

Kedua, kekuatan super Jong suk adalah wajah tampan yang dimilikinya. Kalau udah beberapa kali liat akting aktor serba bisa ini pasti udah tau deh angle-angle camera yang membuat Jong suk terlihat menawan.

Kita ambil beberapa contoh gambar dari potongan adegan dari drakor While You Were Sleeping ya. Yang bisa membuktikan tatapannya bisa melelehkan hati wanita hehehe.

Sumber gambar : screen shot dari drakor While You Were Sleeping

Sumber gambar : screen shot dari drakor While You Were Sleeping

Sumber gambar : screen shot dari drakor While You Were Sleeping

Sumber gambar : screen shot dari drakor While You Were Sleeping

Yang ketiga inilah faktor terpentingnya. Lee jong suk itu baik hati. Menurut sumber liputan 6.com, walaupun Lee Jong Suk terkenal, dia tetap berhasrat membantu orang yang membutuhkan.

Buktinya, Lee Jong Suk justru memberikan sumbangan untuk lembaga PBB UNICEF di Korea sebesar 200 juta Won atau sekitar Rp 2,2 miliar. Sumbangan Lee Jong Suk akan dialokasikan ke seluruh anak-anak di dunia, diwartakan koreadispatch.com, Rabu (10/2/2016).

Nah kpopers, dari 3 hal tadi sudah bisa membuktikan bukan, kalau Jong suk beneran punya kekuatan super buat memikat hati wanita.

Jadi terus simak drakor terbaru Jong suk ya.

0 coment�rios:

Yuk, kita berdiskusi di sini ☺đź’•. Terima Kasih.

Karya Antologiku

My Community

Teman-Teman SehatiQ