Just My Pensive
catatan pena coretan kecil Dari Sumber Hiburan I Caught Myself Inspirasi Karya KecilQ My thought and my opinion opini saya

7 Tips Mewujudkan Renjana Ala Orang Sukses

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign.

Related Posts

24 Comments

  1. misdar murni

    saya rencana sih mau sukses juga, namun terkadang nggak sesuai sama nyatanya

  2. misdar murni

    ya betul, pamungkasnya sebuah renjana ada di doa

  3. lithaetr

    InsyaAllah akan datang kesuksesannya di waktu yang tepat ya mba misdar. Apa pun yang terjadi saat ini pasti yang terbaik untuk kita saat ini. Yakin Allah sedang menyiapkan rencana indah buat kita, aamiin.

  4. lithaetr

    Yuk, kencangkan doa kita mba biar disegerakan sama Allah renjana kita (n_n)

  5. Arif Rudiantoro

    Terimakasih Mbak atas motivasinya,
    Semoga kita di berikan kemudahan untuk menggapai mimpi, semngat 🙂

  6. Mira Humaira

    Ah, aku senang baca ini. Selain jadi mengenal istilah baru, yaitu Renjana. Saya jadi termotivasi lagi untuk memetakkan apa sih sebenarnya 'renjana saya' dan bagaimana untuk mewujudkannya. Thanks tips nya Mbak. Aku mau praktekin segera!

  7. denik

    Wah, saya termasuk orang yang malas menumis perencanaan nih Mba.. hehehehe. Semua dibiarkan mengalir begitu saja.

  8. Irena Faisal

    berdoa, hardwork, never give up hehhee itu yang jadi caraku untuk berupaya sukses

  9. Risma Mualifa

    paling sering orang berhenti masih di tahap awal yaitu dream it. termasuk aku duh huhuhu

  10. lithaetr

    Dirimu emang sudah keren banget mba. Semoga bahagia selalu ya mba ☺❤

  11. Priyani Kurniasari

    Dulu aku telaten banget nulis rencana hidup, nah sekarang agak kedodoran semenjak ada anak, butuh keberanian lagi nih..nulisnya

  12. Sapti nurul hidayati

    Mengungkapkan secara eksplisit dan myelipkan doa untuk setiap mimpi yang belum terwujud harus semakin dikencengi ini…

  13. Meykke Santoso

    Mantul mbak tipsnya, saya juag udah mulai mmenulis cita cita saya biar inget terus dan bisa jadi kenyataan ya. Tinggal harus terus menerus memoles diri dan juga yang ga kalah penting bersedekah biar segala mimpi bisa diraih dengan mudah dan penuh berkah. Aamiin

  14. Sitatur Rohmah

    ini keren mbak artikelnya, kadang kita lari mengejar sesuatu, tetapi apa yang kita kejar kadang tidak jelas, apakah itu renjana atau rangkaian kegiatan penggugur kewajiban saja. thaks ya mbak

  15. Muyassaroh

    Sebulan terakhir sedang berusaha konsisten menuliskan impian lagi dengan lebih detail. Memang banyak godaan, tapi Semoga bisa konsisten

  16. Evalina

    Setuju mbak, kita harus berani bermimpi dan mewujudkan mimpi

  17. maulinda sari

    "segala sesuatu dimulai dari mimpi", sering sekali dengar ceramah kata-kata seperti ini. Dengan mimpi manusia punya tujuan. tanpa mimpi, sebuah perjuangan hanya seperti berjalan tanpa tujuan.

  18. Novriyanti

    Ish.. Baca judulnya saya pikir typo dari kata rencana, ternyata passion ya mba.. Otak masih suka keseleo, ngelink nya ke makna kata rencana.

    Renjana saya di bidang craft, tapi kendalanya saya kurang konsisten ketika menggarap peluang yang ada. Manajemen waktu kurang bangus, dan kadang2 tersendat dana juga. Harus mulai terorganisir lagi nih utk mewujudkan renjana..

  19. Talitha (Lithaetr)

    Terima kasih sudah diingatkan untuk sedekah ya mba. Bener banget sedekah semakin memperlancar usaha kita mba (n_n)

  20. Talitha (Lithaetr)

    Terima kasih sudah berkenan mampir ya mba. Semoga renjana kita bisa menjadi jalan kita menuju surga-Nya kelak, aamiin

  21. Talitha (Lithaetr)

    Dirimu mah udah keren bin cetar membahana Bun. Semoga semakin sukses dan bisa mengajak-ajak untuk proyek lagi hehehehe.

  22. Talitha (Lithaetr)

    Semangat ya mba. Semoga segala impian kita bisa diijabah oleh Allah Swt, aamiin

  23. Talitha (Lithaetr)

    ih, suka Mba, sama qoute-nya. Semoga segala impian kita bisa terwujud ya, Mba, aamiin.

  24. Talitha (Lithaetr)

    Semangat ya mba dan semoga mba dimudahkan segala urusannya, aamiin.

Leave a Reply

error: Content is protected !!