Just My Pensive
catatan pena coretan kecil Drakor Hiburan Hiburan; Drakor Karya KecilQ My thought and my opinion opini saya

7 Aktris yang paling sering Beradu Akting sama Aktor Tampan Korea

7 Aktris yang paling sering Beradu Akting sama Aktor Tampan Korea

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign.

Related Posts

34 Comments

  1. Wiwid Nurwidayati

    Ya Allah mbak, saya bingung mengngeja nama mereka, kemudian mengingat mana yang namanya ini, mana yang namanya itu. Satu yang tak pernah lupa, lee min hoo aja…

    btw terimakasih sharingnya, udah lama nggak nonton drama korea.

  2. Yustrini

    Favoritku tetap Song Hye Kyo, cantik dan aktingnya bagus. Duh, aku juga patah hati nih sama perceraiannya. Kalo yang lainnya aku juga suka Kim Tae Hee.

  3. Lia Yuliani

    Saya familiarnya sama SHK, Park Min Young, Park Shin Hye. Bener kan nulisnya? Haha … ada lagi yang saya suka cuman enggak hapal Nama. Saya nonton drakor yang ditayangin tv aja. Jarang nonton mandiri, kok rasanya kayak belum ada waktu yang pas

  4. Nisya Rifiani

    Ahh, nggak ngikutin drakor sama sekali, wqwq, jadi nggak ngerti deh,,, tapi aktor korea yang aku sering lihat emang cakep-cakep dah, bikin hati meleleh… >.<

  5. trlitha11 (lithaetr)

    Enggak usah dimengerti mba, tapi ditonton saja buat sesekali pelepas stres melanda hehe

  6. trlitha11 (lithaetr)

    Iya, mba sayang mereka jodohnya cuma sekejap saja. Ya, semoga mereka mendapatkan jodoh yang pas di hati

  7. trlitha11 (lithaetr)

    Lee Min Ho, emang tak bisa dilupakan. Dia pun mau hadir di drakor baru. InsyaAllah juga mau saya review di sini, hehehe

  8. Alfi Fanni

    Paling suka kalau nonton drakor yang ada park Shin hye nya. Karna badannya mirip kita orang indo, gak yang kurus-kurus banget gitu kayak yang lain. Jadi lebih natural keliatannya haha

  9. Grandys Sofia

    Hyung Bin ini kemarin sempat rame di Twitter karena menurut presiden korut, dialah yg paling tampan jika dibandingkan dengan Hyu Bin wkwk, kebetulan aku belum nonton Itaewon Class sama CLOY nih, karena selama wfh aku nonton thiller dan zombie nih sama suami

  10. Dyah KS

    Kadang kadang aja nonton. Nemenin anak SMA drakoran. Mayan buat cuci mata haa

  11. Asih Mufisya

    Wah, saya merasa asing dengan nama-namanya, karena tidak pernah nonton film Korea.
    Artis Korea memang menarik dan jadi idola banyak orang.

  12. Tatiek Purwanti

    Wah, emang kece semua nih aktris yg Mbak sebutin. Sampe bingung mau komenin yg mana. Tapiii dari dulu saya paliiiing suka dengan Son Ye Jin, the one and only Melo Queen. Suka karakter kesehariannya sih. Sederhana gitu. Apa adanya. Walopun masuk hitungan sbg grand slam actress, doi santuy aja ga banyak postingan di Instagram nya. Hehe. Padahal foto2nya yg bertebaran di akun fanbase mah cantik2. Sampe gemezzz…

    Kalau yg lain mah pada aktif instagram-an kayak kita 😉 eh, Kim Tae Hee juga woles, ding. Malah baru bikin akun Instagram dia 😉

    Intinya semua aktris di atas emang oke punya. Mungkin bisa ditambah 2 lagi: Koo Hye Sun & Jung So Min 😉

  13. denik

    Wuduh, saya mah kurang paham artis Korea. Cuma satu dua yang saya tahu. Asli, keren si Mba nih.

  14. Haeriah Syamsuddin

    Salut deh buat dirimu yang bisa menghapalkan nama-nama aktor maupun artis Korea. Dakuh mah bingung, apalagi kalau disuruh membedakan mereka. Hikz, menurutku mereka kok pada mirip, sih…

  15. trlitha11 (lithaetr)

    Dirimu hafalkan ilmu agama saja Bun. Nanti kalau saya oleng, dirimu yang sentil, hehehe. Sebenarnya pendapatmu saya rasakan kalau lihat muka-muka bintang kpop muda yang kekinian, Bun Hae. Cuma karena ini aktris lama masih bisalah saya ngikutin, hehehe.

  16. trlitha11 (lithaetr)

    Wah, mba Tatiek biasnya Son Ye Jin, hehehe. Kemarin ada alasan tersendiri dari saya pribadi tidak memasukkan Koo Hye Sun mba. Untuk Jung So Min, next kita bahas dia dari sisi lain ya mba ☺

  17. trlitha11 (lithaetr)

    Wah, serunya quality time sama anak dengan drakor, jadi bisa nambah bincang-bincang positif ke anak ☺

  18. trlitha11 (lithaetr)

    Aih keren, ada duet nonton barengnya hehehe. Berarti udah nonton Kingdom series dong, mba? Saya baru menghindari thriller pengen drakor ringan hehehe

  19. trlitha11 (lithaetr)

    Park Shin Hye, badannya proporsional sih, jadinya terlihat lebih normal hehehe. Kim Tae Hee, juga badannya proporsional, apalagi sekarang, kelihatan kalau udah ibu-ibu badannya

  20. trlitha11 (lithaetr)

    Nanti untuk Shahrukh khan bahas di kolom sendiri mbakku. Saya memang baru nyari bahan untuk menulis tentang SRK kok, karena sudah lama enggak bahas dia emang, hihihi

  21. Meykke Santoso

    Aku suka Ha Ji Woon pas main Secret Garden sama Hyun Bin. Adegannya itu lho, banyak yang bikin jadi pingin cepat nikah biar bisa peluk peluk romantis begitu hahaha

  22. Siska Dwyta

    Wah lengkap nih ulasannya Mbak but entah kenapa saya dari dulu paling susah hapal nama artis2 korea, tahu wajah saja heheYang aktornya pun yang saya tahu cuma Lee Min Ho doang, hehe

  23. Aprilely Ajeng Fitriana

    Aku kalo nonton drakor gak pernah tau namany lho mbak. Wkwkwk.. Baca ini jadi tau nama-nama mereka.

    Park shin hye ini udah nggak perlu ditanya lagi. Sering banget wajahny muncul di drama-drama hits.

  24. Muyassaroh

    Familiar sama Lee min Ho doang nih saya, Mbak…hihi. Jarang banget nonton drakor. Sekalinya nonton bisa diulang-ulang berkali-kali…kwkwk

  25. trlitha11 (lithaetr)

    Hahaha. Wajarlah Bun. Kalau dirimu gila drakor malah bahaya. Dirimu bikin kue sama gambar saja, nanti aku tinggal minta kuenya, hehehe

  26. trlitha11 (lithaetr)

    Kalau pas chemistrynya oke, keren mba. Tapi kalau pas dapat yang sama-sama kesayangan bisa beragam rasanya, bisa suka atau sebal-sebal, tapi tetap ngikutin terus, hehehe.

  27. trlitha11 (lithaetr)

    Wajar mbak, memang namanya susah dieja serta enggak familier dengan nama di Indonesia. Wajah mereka pun hampir serupa. Kalau artis baru saya pun perlu lihat beberapa kali baru paham kalau itu artis yang sama, hehehe

  28. misdar murni

    aku kudu piyee mba, terkadang suka dramanya tapi nggak pernah bisa tau, nama2nya karena muka mereka hampir mirip semua apalagi yang perempuan nyaris tiada beda dimata saya. hahahaha

  29. keposeru

    Aku dulunya penggemar Korea banget, tapi makin berumur udah gak. Sekarang lebih suka anime Jepang sih. Itupun dengan genre yg motivasi gitu. Kalau yg membekas aktor Koreanya cuma lee min hoo. Kalau muncul di beranda suka bikin melting. hehe

  30. trlitha11 (lithaetr)

    Saya juga cuma ngikutin kdrama saja, sebab yang kpop-nya sudah terlalu jauh usianya, hehehe. Lee min ho ada drakor baru, nanti mau saya ulas di sini juga

  31. trlitha11 (lithaetr)

    Enggak apa-apa mba, enggak wajib untuk dihafal juga hehehe. Aktris-aktris di atas termasuk favorit saya. Saya pun kalau melihat aktris yang kekinian mesti lihat beberapa kali baru hafal, sebab wajah mereka memang hampir sama, hehehe.

  32. Kamu Penggemar Drakor? Cobain kuis jika kamu cinta, jadi tokoh dalam drakor mana, yuk!Cobain kuis jika kamu cinta, jadi tokoh dalam drakor mana, yuk! - NuBar - Nulis Bareng

    […] saya diterka mirip dengan tokoh Kim Mi So (yang dibintangi Park Min Young) dari drakor What’s Wrong With Secretary Kim? Merasa di beberapa pertanyaan saya ada jawaban […]

  33. Review Drakor: Pesona Song Seung Hun di Dinner Mate, masih sama seperti Endless Love - Just My Pensive

    […] Drama Endless Love menurut saya paket lengkap, ceritanya oke, pemainnya cantik serta ganteng (ada Song Hye Kyo dan Won Bin juga), dan lagu-lagu soundtracknya top abis. Bahkan hingga kini, lagu romance, masih […]

  34. Selain Hospital Playlist, Inilah 7 Drakor Medis yang Minim Darah - Just My Pensive

    […] pasien serta orang lain. Drakor yang tayang tahun 2012 ini dibintangi oleh Song Seung Hun, Park Min Young, Kim Jae Jong, dan Lee Bom Soo. Alasan saya menonton drakor ini tentu saja karena pesona Song […]

Leave a Reply

error: Content is protected !!