Just My Pensive
catatan pena coretan kecil Drakor Hiburan Hiburan; Drakor Karya KecilQ Musik Musik; Drakor

Review Drakor – Hospital Playlist, Drama Medis yang dibalut dengan Musikal nan Apik

Review Drakor – Hospital Playlist, Drama Medis yang dibalut dengan Musikal nan Apik

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign.

Related Posts

8 Comments

  1. Hikmah Khaerunnisa

    Hai mba Talita, aku juga suka nonton drakor tapi belum coba nonton ini. Biasanya kalau pulang ke Bandung baru ngedrakor biar ada wifi, sayang kouta soalnya kl streaming tanpa wifi, wkwk. btw hospital playlist ini yang ada sisi 1 nya ya? atau beda?

  2. lithaetr

    Hehehe. Iya pakai wifi yang unlimited enak Bun. Hospital Playlist baru tayang sampai 5 episode sih, saat ini. Sampai episode ke 5 belum ada keanehan cerita yang menjanggal, Bun ☺

  3. antung apriana

    Aku juga lagi nonton drama ini nih. Lumayan seru soalnya beda dengan drama kedokteran lainnya. Cuma kalau menurutku beberapa pemainnya masih nggak terlihat berumur 40an. Heu

  4. Richard

    Hiii mbak bisa review lagi biar gak gagal paham jadi Ik Joon dan Joon Wan itu datang dimana ya? Seperti bukan korea mereka, di episode 6 ada tukar uang bukannya mereka dari changwon y?

  5. wiwit

    waah saya juga lagi buat review drama ini, favorit banget. btw, salam kenal ya mbak

    1. Lithaetr

      Wah, iyakah? Nanti kalau sudah jadi kabarin ya, kak, boleh gantian untuk saya kunjungi dan komentarin. Salam kenal kembali.

  6. Review Drakor: Pesona Song Seung Hun di Dinner Mate, masih sama seperti Endless Love - Just My Pensive

    […] parenting, inspirasi, dan hiburan (musik, film, buku, dan drama Korea). Setelah booming dengan hospital playlist, kali ini saya mau membahas soal drama Korea (drakor) terbarunya Song Seung Hun yaitu Dinner […]

  7. Selain Hospital Playlist, Inilah 7 Drakor Medis yang Minim Darah - Just My Pensive

    […] mengulas soal drakor (drama Korea) sedikit, hehehe. Jujur, saya masih belum bisa move on dari hospital playlist. Drakor bertema medis ini mampu membuat saya betah berlama-lama nontonnya. Mengapa? Sebab dalam […]

Leave a Reply

error: Content is protected !!