My First Composer’s

Sama seperti yang aq ucapkan kemarin2 aq akan secara acak untuk mengungkapkan orang2 yang sudah mempengaruhi hidupQ hingga saat ini. Kali ini, aq akan cerita tentang 2 orang sosok yang membantu, mengisi, memberi warna dan pengetahuan baru untukQ. Mereka orang yang berkompeten di bidangnya sehingga mereka mampu mengamalkan ilmu yang mereka punya dengan baik. Ilmu … Baca Selengkapnya

PapahQ Juara Satu Seluruh Dunia

Rasanya blom adil yach kl di blog ini nggak ada cerita tentang sosok papahQ yang tersayang dan menjadi papah nomer satu seluruh dunia…Yup’s sekarang akan aq ceritakan sosok papahQ..PapahQ juara satu sedunia…Memang bener sih kata2 ini aq ambil dari salah satu film favoritQ yaitu Sang Pemimpi karya Sutradara dan Produser yang sangat aq dambakan juga … Baca Selengkapnya

Proses Mendapatkan Gelar Sarjana..Ku

Warna dalam hidupQ beragam dimulai sejak aq sudah bisa mengingat dengan baik setiap peristiwa yang terjadi pada diriQ dari situlah kisahQ bermula… Sebenarnya aq bingung mau menuliskan yang mana duluan di sini, enakan dari kisah yang paling baru atau dari awal cerita yang pernah ku alami…Mmmmm yang mana yach???Setelah melalui perenungan, lebih seru kalau acak … Baca Selengkapnya

My The Best Mom

Sosok yang satu ini selalu aku rindukan karena beliau-lah aku hidup dan tumbuh dengan berbagi tubuh bersamanya.. Sosok yang mengajarkan banyak hal tentang arti hidup ini.. Sosok yang tak akan pernah tergantikan oleh siapapun juga… Sosok ini adalah My Greatest Mother… Aku sebenarnya mempunyai kedekatan yang sedikit aneh dengan mamahku. Aku akan lebih senang kl … Baca Selengkapnya

My Little Teacher

Banyak orang yang mengatakan padaQ kalau masa2 SMA adalah masa2 yang paling indah cuma kalau menurutQ semua perjalanan hidupQ sampai aq menginjak usia 22 tahun sekarang ini mempunyai masa2 indah sendiri2,masa2 sedih sendiri2 jadi intinya semua kenangan pada diriQ ini mempunyai banyak rasa dan membuatQ bisa seperti sekarang ini juga karena aq telah melewati masa2 … Baca Selengkapnya

InspirasiQ dan Pencetak mimpiQ

Sebenarnya aq mau nulis ttng ini di blog dah lama banget cm blom kesampain akhirnya baru di tulis sekarang dech… Aq sangat tertarik dengan dunia broadcasting mungkin bisa di bilang bukan sebuah hal yang baru,karena hal ini (broadcasting) sudah mengalir dalam darahQ bahkan sebelum aku dilahirkan karena eyangQ yang bernama Basuki Effendy (Ayah dari ma2hQ) … Baca Selengkapnya

Tentang Diriku

Saya bernama Talitha Rahma…Panggil saja saya litha….Saya itu anak tunggal….Putri dari R.Kananto Kp dan Eka Ramona….Papahku adalah seorang dosen ekonomi di STEI Jakarta dan Mamahku adalah seorang pengacara sempat bekerja di Amir Syamsudin and patner Lawyer cuma sekarang Mamahku sudah meninggal…Mamahku sudah meninggal sejak 2 tahun yang lalu karena sakit…. Walau saya anak tunggal saya … Baca Selengkapnya