Just My Pensive
Dari Sumber catatan pena coretan kecil Karya KecilQ

5 Manfaat Colocation Server Untuk Website Bisnis Agar Berkembang Pesat

5 Manfaat Colocation Server Untuk Website Bisnis Agar Berkembang Pesat

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign. Mantan wartawan Media Indonesia dan asistant produser di RCTI

Related Posts

9 Comments

  1. ellafitria

    Wah baru denger colocation server ini deh mbak, ternyata banyak keuntungannya ya. apalagi nggak perlu repot2 upgrade sistem dan nggak butuh ahli IT, dududu, menarik nih. thank you infonya mbak, mau ku kepoin nih websitenya

    1. Lithaetr

      Silakan mbak. Colocation server bisa jadi solusi buat emak-emak seperti saya yang inginnya beres, hehehe.

    2. Anisah Widyastuti

      Iya aku juga baru tahu loh ini,keren banget sampe gak butuh IT yak,hehe. Keamanannya juga terjaga nih,aku bantu share ke temenku yang punya bisnis ya,kalau aku bisnisnya belum ada websitenya,hhehe.

      1. Lithaetr

        Wah, terima kasih kakak mau membantu share soal colocation server ini. Memang buat orang awam seperti saya, ini juga hal baru.

  2. Lailianayla

    Wah baru tau juga tentang colocation server ni, mksh mbk sdh mau menuliskannya.
    Drakor start up eng bnyk pelajaran bisnisnya

    1. Lithaetr

      Ilmu baru lagi juga buat saya pribadi kok, kakak. Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog sederhana, saya.

  3. Susana Devi Anggasari

    Wah, ini ilmu baru Mbak bagi saya. Saya agak kudet masalah beginian. Kayanya perlu dipelajari lebih, nih. Apalagi dunia digital semakin berkembang

    1. Lithaetr

      Saya pun juga merasa kurang kalau soal IT, kakak. Setidaknya tulisan ini juga untuk pembelajaran saya pribadi juga.

      1. Fenni Bungsu

        Asiknya nggak perlu upgrade sistem server, jadinya lebih hemat biaya ya, makanya perlu memanfaatkan colocation server tersebut

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!