Just My Pensive
kesehatan Kuliner Parenting

Menakjubkan, 3 Hal yang Didapatkan dari Susu Almond ASI Booster dari Mama’s Choice

Menakjubkan, 3 Hal yang Didapatkan dari Susu Almond ASI Booster dari Mama’s Choice

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign. Mantan wartawan Media Indonesia dan asistant produser di RCTI

Related Posts

87 Comments

  1. @nurulrahma

    karena memang meng-ASI-hi kudu dilakukan dgn cinta dan penuh semangat ya mba
    Alhamdulillah Mama’s choice memahami kebutuhan busui.
    senangnyaaaa

    1. Lithaetr

      Betul mbak. Semua harus penuh cinta. Apalagi rasa susunya juga enak, tambah nikmat deh, minumnya

  2. Erly Damayanti

    Tiga manfaat yang luar biasa, aku rekomendasikan pada teman yang saat ini sedang menyusui baby-nya agar ikut merasakan manfaat dari Susu Almond ASI Booster ini juga

    1. Lithaetr

      Wah, terima kasih kakak. Sudah mau ikutan untuk merekomendasikan juga

  3. Maria Soemitro

    hiks , iriiii…..

    karena sekarang udah ada Mama’s Choice Breastfeeding Support yang sangat membantu ibu menyusui

    karena anak-anak yang full ASI imunitasnya lebih bagus dibanding anak yang hanya beberapa bulan dapat ASI

    1. Lithaetr

      Betul ambu, katanya yang full asi itu imunitasnya baik. Semoga anak-anak ambu juga sehat-sehat, ya

  4. Inova Melisa

    Aku baru tahu Mama Choice punya susu Almond untuk booster ASI mom, senang sekali sekarang kebutuhan ibu menyusui semakin mudah dipenuhi dengan banyaknya perlengkapan yang tersedia ^^

    1. Lithaetr

      Ada mbak, baru produknya dan rasa susunya juga enak

  5. Inova Melisa

    Aku baru tahu sekarang Mama Choice memiliki produk susu almond untuk booster ASI, ikut senang sekarang semakin mudah dan praktis memenuhi kebutuhan ibu menyusui ^^

    1. Lithaetr

      Iya kakak, sekarang sudah banyak pilihan untuk asi booster, cuma saya suka susu almond asi booster dari mama’s choice

  6. lailadzuhria

    Jadi ingat masa menyusui waktu dulu. Apa saja di minum demi si asi lancar dan berlimpah. Coba sejak aku menyusui dl sudah ada mama’s choice pasti gak usah beli ini itu.

    1. Lithaetr

      Wah, iya ya kak. Coba kita kenalan dari dulu sama mama’s choice pasti enggak perlu coba-coba yang lain

      1. lailadzuhria

        Iyaa. Dl tuh sampe daun katuk direbus di makanin y. Klo ada mama’s choise kan lbh simple.

        1. Lithaetr

          Bener, mbak. Direbus, disup, pokoknya daun katuk harus dimakan kalau sedang menyusui, semenjak ada susu almond, alhamdulillah jadi lebih mudah

    2. Mutia Ramadhani

      Hal yang paling penting dibutuhkan bunsui adalah sistem imun yang kuat, sehingga infeksi dan penyakit bisa dicegah. Kasihan banget rasanya melihat bunsui gampang sakit, sebab saya pernah merasakannya, apalagi pas menyusui si kembar dulu. Sayang pas zaman saya dulu belum ada produk susu almond dari Mama’s choice ini ya. Enak loh, susu almond itu.

      1. Lithaetr

        Betul kakak. Sistem imunitas bagi ibu menyusui itu penting banget. Iya kakak, rasa susu almond ini enak

      2. lailadzuhria

        Iya aku jg suka susu2n mbak. Jd pengen coba. Tp kan itu khusus ibu menyusui y?

        1. Lithaetr

          Ini khusus ibu menyusui, mbak. Beneran rasanya enak bikin nagih, hehehe

  7. Farida Pane

    Dari komposisinya aja kayaknya udah lezat bnget nih rasanya. Jadi pingin coba

    1. Lithaetr

      Betul komposisinya lengkap dan bernutrisi serta bisa meningkatkan kuantitas asi

  8. Rizka Edmanda

    Susu almond Mama’s Choice enak banget sensasi coklatnya berasa tapi gk bikin eneg, suka banget deh aku m.

    1. Lithaetr

      Betul mbak, enggak enek. Dingin dan hangat dua-duanya enak

    2. Elisa

      Manfaatnya banyak banget ya, mbak. Jadi nggak perlu bingun lagi kalau ada teman atau saudara yang butuh rekomendasi asi booster, karena sekarang sudah tau kalau mama choice juga ngeluarin produknya.

      1. Lithaetr

        Betul mbak. Tinggal kasih rekomendasi mama’s choice saja mbak, hehehe

  9. Wahid Priyono

    Cowok juga suka kok makan daun katuk hehe…ternyata manfaatnya banyak ya untuk booster ASI termasuk kalo mau pake cara yang sederhana dan simpel yaitu pake mama choice.

    1. Lithaetr

      Wah, mas wahid bisa nih, menemani istri dengan konsumsi daun katuk. Kalau lebih nyaman, memang enak minum susu almond asi booster dari mama’s choice ini saja

  10. Mutia Ramadhani

    Aku sukaaa minum susu almond pas lagi nyusui si kembar. Soalnya menyusui anak kembar itu sungguh menguras tenaga dan pikiran. Sayang waktu itu aku belum kenal produk Mama’s Choice ini mba. Bagus ya untuk perkembangan otak bayi, dan tentunya bagus juga untuk ibunya.

    1. Lithaetr

      Betul kak Muthe, bagus untuk anak sekaligus untuk ibunya

  11. nurulsufitriblog

    Wah, ternyata dalam ASI booster dari Mamas’s Choice ini ada kandungan almond dll juga. Sangat berkhasiat banget bagi busui tentunya ya. Aku dulu juga full ASI buat anak2ku. Jangan lupa asupan bergisi dan bernutrisi tetap diutamakan ya. TFS.

    1. Lithaetr

      Siap mbak, terima kasih untuk sarannya

  12. Jalan-Jalan KeNai

    Ini boosternya udah komplit banget. Praktis pula karena tinggal konsumsi. Daripada bikin sayur daun katuk sendiri. Juga konsumsi bahan-bahan lainnya. Kalau ini dalam 1 suplemen udah komplit

    1. Lithaetr

      Betul mbak, ada juga kok mama’s choice yang versi suplement-nya

  13. Moch. Ferry

    Kandungan gizinya mendukung tumbuh kembang anak merupakan harapan keluarga

    1. Lithaetr

      Betul kakak, membantu dalam perkembangan otak anak-anak

  14. Shovya

    Mama’s Choice ini bagus ya, Mbak. Terbuat dari berbagai bahan yang kaya akan manfaat, khususnya untuk Booster ASI. Bisa aku rekomendasikan untuk sodara aku, nih

    1. Lithaetr

      Silakan kakak untuk direkomendasikan bagi keluarga, rekan, teman, dan sahabat

  15. annienugraha

    Susu Almond menurut saya adalah susu terenak. Gak neg dan kandungan gizinya banyak. Dokter internist saya sangat mengajurkan susu ini karena sesuai dengan kebutuhan gizi untuk perempuan seumuran saya. Saya selalu stok dan biasanya dikonsumsi bareng salad buah.

    1. Lithaetr

      Wah, menarik. Nanti saya coba deh, kalau makan pakai salad buah dan minum susu almond bakal seenak apa, jadi penasaran

  16. mariatanjungmenulis

    Susu almond ini enak ya sya dnger testimoni dari beberapa teman. Apalagi dicampurkan utk asi booster tambah bikin selera ibu menyusui minum susu. Semua demi kebaikan buah hati

    1. Lithaetr

      Betul mbak, demi kebaikan buah hati

  17. yuni1504

    Ada DHA-nya. Kalau dikonsumsi adik iparku yang sedang meng-ASI-hi, keponakanku bakal mendapatkan manfaatnya dong. Kan DHA baik untuk perkembangan otak ya, Kak. Nanti aku rekomendasikan ke adik iparku deh.

    1. Lithaetr

      Silakan kakak untuk direkomendasikan ke saudara, teman, rekan, dan sahabat, ya.

  18. Fenni Bungsu

    Yang aman bagi tubuh pasti sangat baik memang untuk dikonsumsi, apalagi secara rutin dan yang konsumsi adalah ibu yang sedang mengASIhi. Sehingga manfaatnya bisa didapatkan

    1. Lithaetr

      Betul mbak. Makanya saya suka dengan susu almond asi booster dari mama’s choice

  19. Utie adnu

    Senengnya sekarang bisa mudah mendapatkan booster ASI udah gitu rasanya enak Dan terjamin lagi dari Mama’s choice

    Aku dulu anak pertama yg kesulitan ASI

    1. Lithaetr

      Iya alhamdulillah mbak, sudah dipermudah dengan adanya asi booster dari mama’s choice. Oh iya, semoga sulungnya mbak sehat selalu

  20. bayufitri

    Wah ini membantu bnget ya buat busui yang menginginkan supaya ASI nya lancar untung ada susu almond asi booster ini dari Mama’s Choice

    1. Lithaetr

      Iya kakak, sangat terbantu biar enggak khawatir lagi kalau kuantitas asi sedikit, tinggal minum, bismillah bisa lancar lagi

  21. Lia Lathifa

    Almond, kurma, katuk dikemas dalam minuman enak sebagai ASI booster, insyaallah jadi banyak melimpah ASInya karena pasti enak rasanya

    1. Lithaetr

      Betul mbak. Minumannya rasanya enak

  22. Roemah AuRa

    Saat kemarin aku nyobain minum susu almond dari mama’s Choice ini, beneran loh mbak. ASI aku jadi deres. Mantap banget emang produk booster ASI satu ini. Apalagi kalau ditambah breasfeeding suportnya

    1. Lithaetr

      Iya mbak, terasa langsung ya khasiatnya

  23. Dian

    susu almond ini nggak hanya enak ya mbakku
    tapi juga kaya manfaat, termasuk bisa bikin ASI Lancar
    klo ASI lancar, pasti bebas worry ya

    1. Lithaetr

      Betul mbak DK, asi lancar jadi no worry lagi deh

  24. MeykeChayadi

    Gak nyangka manfaatnya banyak banget yah mbak.. bagus banget untuk anak sekalian buat mom juga

    1. Lithaetr

      Iya mbak, banyak manfaatnya. Alhamdulillah, mama’s choice sudah memberikan kemudahan buat ibu menyusui

  25. Sinta Legian Wulandari

    Aku lagi menyusui nih Mbak. Baru dua bulan. Ngiler ih liat susu almond. Apalagi ini ada tambahan bahan-bahan booster ASI lainnya ya. Pengen nyobain deh konsumsi susu almond yang ini.

    1. Lithaetr

      MasyaAllah baru lucu-lucunya itu baby. Ayo mbak, dicoba susu almond asi boosternya.

  26. Nur Asiyah (@nur_asiyah00)

    ASI melimpah memang jadi kebahagian tersendiri bagi ibu dan buah hati ya bun. Dengan ASI booster dari Mamas Choice, enggak khawatir lagi dengan kualitas maupun kuantitas ASI.

    1. Lithaetr

      Betul mbak. Jadi kebahagiaan tersendiri kalau bisa memenuhi kebutuhan asi untuk anak itu

  27. Nur Asiyah (@nur_asiyah00)

    Yang menyenangkan dari ASI booster enak itu sang ibu enggak perlu ragu atau terpaksa untuk minum. Jadi ASI lancar, ibu juga bisa konsumsi booster dengan perasaan bahagia. Produk Mamas Choice ini sepertinya memenuhi syarat tersebut, hehe.

    1. Lithaetr

      Betul mbak. Asi lancar jadi no worry lagi, deh

  28. Shafira-ceritamamah.com

    perjalanan menyusui memang menantang ya mbak tata. alhamdulillah ada asi booster mamas choice ya mbak, praktis tinggel lep hehe.

    1. Lithaetr

      Iya mbak, pasti naik turun. Alhamdulillah ada mama’s choice yang praktis bisa tinggal minum

  29. Shafira-ceritamamah.com

    Wah menyusui memang penuh kisah menantang ya, susah susah gampang nih. Alhamdulillah ada susu almond asi booster dari mamas choice, jadi praktis ya. kayanya enak lagi

    1. Lithaetr

      Iya mbak Shafira. Enak dan praktis, tapi banyak khasiatnya

  30. Lia Yuliani

    Dulu Aku konsumsi ASI booster tea. Ini Ada Susu almond boster ASI. Enak nih rasanya. Mama choice ini produknya lengkap ya, buat kebutuhan ibu dan anak. Suka deh ama brand ini

    1. Lithaetr

      Iya mbak Lia, ini produk baru dan andalan dari mama’s choice. Saya juga pernah yang tea, tapi sejak minum susu almond langsung jatuh cinta sama rasanya

  31. Maria Tanjung Sari (mariatanjungmenulis) (@ShinyTanjung)

    Kalau misal kita harus buat sayur daun katuk gitu kan kadang ada malasnya ya mba. Nah kalau bentuk susu gini kan enak ya mba jadi ga perlu ribet

    1. Lithaetr

      Iya benar, mbak. Jadi lebih mudah saat ingin mengkonsumsinya

  32. niaharyanto

    Wah, bagus nih manfaat dari susu almond ini ya. Udah gitu rasanya enak pula. Jadi gak berasa minum suplemen penambah dan pelancar asi ya. Semoga banyak yang tahu dan mendapat manfaatnya. Aku dulu soalnya ngerasain banget gimana seretnya asi. Aku sedih, bayi pun rewel.

    1. Lithaetr

      Betul mbak, kita stres bayi tambah rewel. Alhamdulillah ada susu almond asi booster yang pas dan cocok buat ibu menyusui, sehingga bisa no worry lagi tentang kuantitas asi kita buat si kecil

  33. aisyahdianbpn

    Betul sekali kak susu almond dari Mama’s Choice ini memang nggak salah kalau digadang-gadang sebagai susu ASI booster nomer satu ya selain Sumber protein terbaik

    1. Sapti nurul hidayati

      Wah, ada booster ASI yang lain ya ini.. Dulu pas aku cuma pakai kaplet daun katuk. Kalau susu almond pasti minumnya juga semangat. Karena rasanya lezat.. Pernah nyobain susu almond segar soalnya. Dan rasanya beneran nagih..

      1. Lithaetr

        Beneran kakak, bikin nagi. Hehehehe

    2. Lithaetr

      Iya kakak, betul betul betul

  34. Fionazisza03

    Wah samaan kita kak, aq juga selalu konsumsi asi booster susu almond dari mama’s choice kak. Ngebantu banget saat produksi asi menurun jadi lebih banyak ya.

    1. Lithaetr

      Yeay, asyik samaan. hehehehehe

  35. Asih Mufisya

    Susu Almond ternyata bermanfaat untuk meningkatkan produksi ASI, ya. Tidak hanya daun katuk aja. Untuk ibu menyusui minum ASI booster jadi dapat banyak nutrisi dari berbagai bahan pendukung produksi ASI. Paket lengkaplah.

    1. Lithaetr

      Betul kakak, paket lengkap

  36. Fionazisza03

    Susu almond dari Mama’s choice ini selain rasanya enak, khasiatnya juga langsung terasa ya kak. Aq juga minum buat asi booster biar asi makin lancar

    1. Lithaetr

      Betul kakak, rasa enak. Hati jadi enggak gelisah lagi dengan kuantitas asi

  37. nurhilmiyah

    Susu Almond enak banget dong yaa, rasa kacang Almond, dan kaya manfaat ASI lancar, bagus buat pertumbuhan otak bayi, dan aman bagi tubuh, keren deh

    1. Lithaetr

      Iya kakak enak dan baik untuk ibu serta bayi

  38. Susindra

    Almond memang the best untuk produksi ASI. Minum susu almond juga sangat bagus. Tapi memang enak bentuk susu begini.

    1. Lithaetr

      Betul mbakku. Emang susu ini enak banget.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.