Just My Pensive
Drama Korea Drakor Hiburan; Drakor

3 Persamaan dan Perbedaan The Veil dengan One The Woman

3 Persamaan dan Perbedaan The Veil dengan One The Woman

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign. Mantan wartawan Media Indonesia dan asistant produser di RCTI

Related Posts

12 Comments

  1. Prajna Vita

    Ide ceritanya itu keren sih drakor tuh. Pasti keliatan real banget buat dua drakor itu. Sepertinya aku harus nonton nih Mba

    1. Lithaetr

      Silakan ditonton, mbak. Kalau semisal ada waktu luang

  2. hendrasuhendra176

    Alur cerita drakor bervariasi ya. Keren-keren. Lama-lama saya bisa dibikin penasaran nih, soalnya sering banget baca sinopsis drakor di blog teman-teman. Apalagi saya lagi rutin ngulik Netflix, hahaha…

    Saya pilih The Veil, karena alur ceritanya yang tidak mudah ditebak. Nah saya suka nih film-film yang kita yang nonton juga ikut mikir. istilahnya plot twist gitu ya.

    Makasih ya ulasannya, nanti saya tampung dulu deh. kalau ada waktu luang, pengen sih sesekali nonton drakor.

    1. Lithaetr

      Silakan pak. Kalau semisal ada waktu luang, boleh ditonton The Veil-nya

  3. Fika

    The woman blm nonton, kalau the veil sudah. Asli menurutku keren banget. Nam gong min oppa emang ga pernah mengecewakan kalau akting.

    1. Lithaetr

      Betul kakak, Nam Gong Ming juara. Kalau ada waktu boleh dicoba kakak One The Woman-nya

      1. Sani

        Dua duanya blm pernah nonton. Bolehlah buat nambah2 refrensi tontonan buat akhir pekan, kayaknya dua2nya menarik hehe

        1. Lithaetr

          Silakan boleh ditonton jika sudah punya waktu luang saja, kakak, hehehe.

  4. nurhilmiyah

    Masukin list dulu aah,, The Veil dan One The Woman yaa Cinggu Litha… saya kayak kura2 nih nontonnya, cm bs di weekend aja ngedrakornya. Ini The Penthouse 3 udah dilupain, abis Squid game, sekarang mantengin High Class yg lg on going dan br nonton Hwarang eps 18.Aigoo inget Nam Gong Min, inget koki pembunuh berantai deh yaa

    1. Lithaetr

      Iya Kak Mia, Nam Gong Min memang mudah dikenali sebagai koki pembunuh berantai, hehehe. Enggak apa-apa kak Mia, dirimu kan, sibuk juga. Salut selalu dengan dirimu.

  5. Mutia Ramadhani

    Saya udah move on dari drama romance korea. Sekarang lebih suka romance-nya China. Tapiiiiiii, gak bisa move on dari drama-drama action thriller korea kayak The Veil ini. Jadi gak sabar juga nungguin drama terbaru Lee Joon Gi yang Again My Life tayang 2022. Katanya temanya masih seputar jaksa muda juga.

    1. Lithaetr

      Iya Kak Muthe. Drakor yang aksi begini bikin ikutan tegang dan naiknya adrenalin, hehehe. Seru, kakak.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.