Just My Pensive
Drama Korea Drakor Hiburan; Drakor

3 Pasangan Tak terlupakan di Ending Hospital Playlist 2

3 Pasangan Tak terlupakan di Ending Hospital Playlist 2

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign. Mantan wartawan Media Indonesia dan asistant produser di RCTI

Related Posts

18 Comments

  1. mariatanjungmenulis

    Saya paling seneng drakor tema dokter dan rumah sakit. Sebenernya udh sering muncul di beranda Netflix saya nih. Namun belum sempat nonton. Biasanya drakor mengenai dunia kedokteran banyak pesan moralnya

    1. Lithaetr

      Betul mbak. Tema medis biasanya punya pesan-pesan moral yang menyentuh

  2. Suci

    Sejauh ini Drakor dengan tema Rumkit jarang ada yang gagal yaa. hosplay pernah jadi trending topik di kantorku sebab tiap hari dibahass Mulu hahaha

    1. Lithaetr

      Hehehe, hosplay memang baru jadi buah bibir, kakak. Masih anget.

  3. Maria Soemitro

    wah udah selesai/ending

    saya belum memulai nonton hospital playlist nih

    lumayan dapat contekannya di sini ^^

    1. Lithaetr

      Masih seru kok, buat ditonton ulang, ambu. Maafkan kalau agak spoiler dikit di tulisan ini

      1. Moch. Ferry Dwi Cahyono

        Nah, saya termasuk ketinggalan mengikuti drakor sepertinya semakin sering membaca review setidaknya membuat saya mengenal dialog dan alur cerita k drakor

        1. Lithaetr

          Boleh lo, pak Ferry, request ke saya mau mengulas film atau buku apa? Kali saja bisa buat bahan diskusi juga. Terima kasih sudah berkenan mampir dan meninggalkan jejak, ya Pak.

  4. Fenni Bungsu

    Berkesan banget ya drakor ini.
    Daku belum nyimak secara intens sih, baru denger² aja.
    Namun karena ada lagu waktu masih unyu, si Its My Life, sepertinya boleh juga nih buat di tengok hehe

    1. Lithaetr

      Hehehe. Lagu yang bisa membangkitkan gelora masa muda ya, mbak. Kalau sudah sempat boleh kok, mbak ditonton, seru kok.

  5. Dian Restu Agustina (@dianrestoe)

    It’s my life itu rilis tahun 2000, pas aku baru kelar kuliah dan awal kerja..suka lagunya karena related banget kwkwkw
    Btw, ending Hospital Playlist 2 memang udah pas sih..enggak usah ada musim berikutnyalah ntar kayak sinetron Indonesia jadi ruwet berputar ga karuan karena dipanjang-panjangin

    1. Lithaetr

      Iya, lagu It’s My Life related banget dengan kawula muda kala itu. Iya, biar enggak kayak sinetron ya, mbak, hehehe

  6. Utie adnu

    Aku masih ngulang kak nontonnya belum bosen… Suka Aja sama akting mereka terlebih sama pasangan Yang Seok Hyeong dan Chu Min Ah gemesin ya… Jln ceritanya juga bagus

    1. Lithaetr

      Iya, pasangan gomgom itu bikin gemes. Walaupun manisnya terlambat dan sebentar, tetapi begitu mengenai di hati, hehehe.

  7. Nara

    Sepakat mbak, kalau terlalu dipaksakan ada lanjutan musim berikutnya, takutnya malah kurang greget ya.

    Nah, yang namanya pasangan itu nggak melulu lelaki dan perempuan ya mbak, pasangan anak dan ortu pun menarik juga untuk di bahas

    1. Lithaetr

      Iya mbak. Akan lebih baik, berakhir dengan manis, walaupun ada yang masih mengganjal karena ingin melihat lebih keuwuan mereka, tapi kalau dipaksakan malah jelek.

      Betul mbak. Pasangan tidak melulu laki-laki dan perempuan yang jatuh cinta, tapi hubungan orang tua dan anaknya juga bisa membuat hati bahagia serta berbunga-bunga

  8. bayufitri

    Baca ceritanya jadi pengen lihat filmnya maklum saya jarang nge-drakor hehehe

    1. Lithaetr

      Hospital playlist termasuk yang bisa ditonton oleh para kaum adam kakak. Kalau pas senggang coba saja nonton

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.