Just My Pensive
Drakor Drama Korea Hiburan; Drakor

5 Prediksi Konflik Hospital Playlist 2

5 Prediksi Konflik Hospital Playlist 2

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign. Mantan wartawan Media Indonesia dan asistant produser di RCTI

Related Posts

36 Comments

  1. molzania

    kalo film korea itu nggak mudah loh ditebak endingnya. kebanyakan salah prediksi terus molly atau emang kurang jago aja ya

    1. Lithaetr

      Sepertinya hanya butuh jam terbang, mbak. Soalnya kalau sudah biasa lihat lama-lama bisa buat prediksi, kok.

  2. Maria Soemitro

    semula saya maju mundur mau nonton Hospital Playlist

    hanya gara gara nggak suka Jo Jung Suk

    ternyata emejing, sejak episode awal, nggak mau brenti nontonnya, hahaha

    Jo Jung Suk bisa jadi ayah yang keren ya?

    1. Lithaetr

      Wah mbak Maria, saya malah ngefans sama JJS, lo. Beberapa drakor dan film dia saya tonton. Iya di HP ini dia jadi ayah tinggal keren

  3. frida bunda

    dari trailernya hospital playlist 2 ini kayakya seru ya mba…apalagi Jeon Mi Do kok cuantikk suka ama hair cut dan colournya di serial ini..hihiihih… satu2nya cewek dalam serial ini kerennnn polll…kudu liat ini makasih infonya mbaa…

    1. Lithaetr

      Dia satu-satunya cewek pemeran utama, sih (dari 5 sahabat dokter itu). Cuma kalau di drama ada pemeran pendukung wanitanya juga.

  4. wahid priyono

    Bagaimana ya kelanjutan kisah asmara antara Kim Jun Wan dan Lee Ik Soon? jadi penasaran sekali.

    1. Lithaetr

      Ini yang seru untuk ditunggu-tunggu. Kalau ketahuan sama Ik Joon bakal jadi galak enggak itu ke sahabat lamanya dari SMA sampai sekarang Ju Wan, hehehe

    2. Fenni Bungsu

      Kalau ada lanjutan season menurut daku bakal seru. Apalagi yang udah ngikutin dari season sebelumnya.
      Sepertinya seru juga, bisa masuk tontonan daku selanjutnya.

      1. Lithaetr

        Tambah seru pastinya, mbak. Yuk, nonton!

  5. Farida Pane

    maNtap nih ada prediksinya segala kayak skor sepakbola aja hehehe. Kayaknya drakor ini seru banget, ya

    1. Lithaetr

      Seru, mbak. Hehehe. Ceritanya juga humanis banget. Pas lah, buat santai nontonnya

  6. lailadzuhria

    Disetiap perannya memiliki konflik masing-masing, ya Mbak. Nampaknya seru jika ditonton, nih.

    1. Lithaetr

      Nonton mbak, enggak bakal kerasa kok. Soalnya enggak ribet konfliknya, sangat mendekati ke kejadian sehari-hari. Nonton HP santai beuts

  7. Moch. Ferry

    Kisah cerita menarik dari sebuah k drama, persahabatan, konflik yang ditunggu kelanjutannya

    1. Lithaetr

      Betul mas. Seru banget ini.

  8. retnokw

    aku sih belum pernah nonton drama ini tapi banyak yang bilang bagus. Kapan kapan aku sempatin deh nonton yang sesion 1…

    1. Lithaetr

      Coba nonton saja, mbak. Ceritanya ringan nan manis

  9. Rania Fardyani

    Hospital Playlist aku cuma bertahan sampai episode 3 aja, mba
    terlalu slow konfliknya menurutku
    Bukan genreku sih kayaknya

    Tapi kata temen-temenku sih baguss, heart-warming
    Aku lebih suka yang ada actionnya, hihihi

    1. Lithaetr

      Hehehehe. Suka yang menegangkan berarti kak. Saya suka HP soalnya mereka berani totalitas untuk aktingnya. Selain berakting, para pemain harus main musik, ini yang keren

  10. Rhoshandha

    wuaaah gak bisa nih aku ninggalin drama perdokteran yang satu ini
    udah pada cakep2 ya, konfliknya rumiiit
    kan jadi penasaran
    juga pengen tahu sih how dunia medis itu
    hmm boleh juga

    1. Lithaetr

      konfliknya justru sangat sederhana, mbak. Sehari-hari banget tapi justru banyak pesan dan berasa nostalgianya, hehehe.

  11. annienugraha

    Keren Mbak Litha. Sukses dengan season 1, pasti sequelnya sudah ditunggu-tunggu nih. Jadi tambah penasaran deh

    1. Lithaetr

      Yups mbak. Saya selalu menanti tiap episodenya, hehehe.

  12. Dian E. Suryaman

    Yang session 1 aja belum nonton..makin penasaran ada prediksi session 2 nya nih… Cerita tentang rumah sakit dan dinamikanya tuh selalu menarik ya… udah banyak contoh2 drama/film yang latar belakangnya rumah sakit dan profesi dokter

    1. Lithaetr

      yang membuat beda sih, hospital playlist ini ada musiknya. Yang main musik beneran pemainnya. Ini jempol banget.

  13. Susi

    Melihat potensi konflik, dan dunia kedokteran yang dibahas, drama yang satu ini sangat menarik. Saya suka detail yang diberikan di drakor. Mereka tidak main-main saat membuat karya. Keren

    1. Lithaetr

      Betul mbak. Drakor itu totalitas. Mereka tetap riset, diusahakan meminimalisir kesalahan atau enggak sesuai dengan standarnya.

  14. Heizyi

    Aku kira drama ini gak berseri. Eh ternyata ada lanjutannya.

    Belum sempat nonton yang kedua sih. Baru nonton yang playlist 1. Itu pun gak sengaja karena trending do twitter wkwk

    1. Lithaetr

      Baru mulai kok, kakak. Besok Jumat episode yang kedua. Belum ketinggalan kalau mau nonton, kak.

  15. Roemah AuRa

    Gak sabar menanti hospital playlist 2 ini. Xixixi.. baca prediksi mbak rahma, saya jadi ikut menerka-nerka juga. Tapi diluar itu drama ini ringan dan minim konflik, lumayan banget buat selingan aku yang suka nonton genre thriller

    1. Lithaetr

      HP itu ringan tapi cerdas, mbak. Bisa buat nostalgia soal persahabatannya. Pokoknya manis, hehehe.

  16. Siti Nurjanah

    Sekuel hospital playlist sangat dinantikan
    Apalagi utk yg season pertamanya aja dah banyak mencuri perhatian
    Salah satu drakor medis yang cukup menarik dengan ceritanya

    1. Lithaetr

      Saya termasuk yang tidak sabar menunggu tiap episodenya, hehehe

  17. Aisyah Dian

    Mbak Aku gagal move on di hospital playlist 1… Nggak sabar rasanya menanti tayang tokohnya itu selain kece, baik Dan keren banget menurutku

    1. Lithaetr

      Yuk, mari kita menanti tiap episodenya, kakak (n_n)

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.