Just My Pensive
catatan pena coretan kecil Drakor Drama Korea Hiburan Hiburan; Drakor Karya KecilQ

Review Drakor: 5 Pesan Kehidupan dari King Maker The Change of Destiny

Review Drakor: 5 Pesan Kehidupan dari King Maker The Change of Destiny

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign.

Related Posts

12 Comments

  1. Risna

    Aduh sageuk politik, jadi inget belum nerusin moon lovers.. Tapi pelajaran hidup di drakor emang banyak banget, Makanya betah nontonnya, hehehe

    1. Lithaetr

      Hehehe. Kak Risna, belum cocok nonton sageuk. Nanti kalau ada yang ringan dan lucu nanti diriku colek, deh.

  2. Dear Kang Chul – rijo tobing

    […] Litha dongsaeng: King Maker the change of destiny […]

  3. Dian

    Aku kok kurang suka ya nonton drama saeguk, mgkn krn kegantengan aktornya kurang terekspose maksimal, hahaha

    1. Lithaetr

      Enggak apa-apa mbakku. Tapi ada yang lebih cocok main sageuk lo, kalau feeling saya kayak Lee Joon Gi, itu dia lebih kelihatan laki-laki kalau main sageuk.

  4. chloe

    drama nya bagus banget sih… endingnya juga realistis dan happy ending. rekomended banget buat kalian yang suka drama kerajaan. chemistrynya main characternya juga bagus banget. chemistry yeon chi sung ama min ja young juga ok banget.

    1. chloe

      episode terakhir sih sedih menurut gw ama episode 2. gw nangis waktu adegan yeon chisung bilang ke ratunya (min jayoung) menangislah saja untuk kita berdua ama waktu adegan chun jung ama bong ryun pisah tapi untungnya happy ending untuk mereka berdua. episode 2 sih paling sedih menurut gw

    2. Lithaetr

      Setuju kakak. Ini drakor sageuk yang oke banget, karena juga berdasarkan cerita sejarah sebenarnya

  5. chloe

    dramanya bagus banget dan chemistrynya juga ok banget. episode yang bikin gw nangis berat sih episode 2 ama 21. gw nangis waktu adegan yeon chi sung bilang ke ratunya (min jayoung) menangislah saja untuk kita berdua. gw lega banget sih endingnya happy tapi juga realistis dimana chun jung ama daewongun berpisah ke jalur yang berbeda. ini dramanya kayak permulaan dari mr sunshine ama different dreams. so far ini drama korea kesukaan

    1. Lithaetr

      Wah … Kak, jarang ada yang suka drakor sageuk, hehehe. Toss dulu deh, kalau kita punya kesukaan yang sama (n_n)

  6. manda

    wah ibuku suka banget drama saeguk, langsung otw donlot abis baca review ini ^^

    1. Lithaetr

      Ayo mbak, ditonton. Seru kok ini sageuknya. Berdasarkan sejarah juga

Leave a Reply

error: Content is protected !!