Just My Pensive
catatan pena coretan kecil Drakor Drama Korea Hiburan Hiburan; Drakor Karya KecilQ

Selain Hospital Playlist, Inilah 7 Drakor Medis yang Minim Darah

Selain Hospital Playlist, Inilah 7 Drakor Medis yang Minim Darah

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign.

Related Posts

11 Comments

  1. Review Drakor - Hospital Playlist, Drama Medis yang dibalut dengan Musikal nan Apik - Just My Pensive

    […] penulis naskah, hingga para aktor dan aktrisnya termasuk orang-orang terbaik di Korea saat ini. Hospital Playlist sudah menjadi pusat perhatian hanya karena drama ini adalah kolaborasi terbaru antara Sutradara […]

  2. Review Drakor Hi Bye Mama! - Inilah 5 Nasihat Kehidupan dari Drakor Hi Bye Mama! - Just My Pensive

    […] aktor Lee Kyu Hyung (berperan sebagai Cho Gang Hwa, mantan suami Cha Yu Ri, yang berprofesi sebagai dokter), yang sedang naik daun karena perannya sebagai pengacara dalam drakor Doctor John dan aktris muda […]

  3. Lala

    Iya, baru nyadar lagi kalau jang Geum itu selain drama masak, juga drama medis. Klau drakor medisnya Kim Nam Gil yg time travel juga udah nonton blm, mbak? Lupa uy judulnya.

    1. Lithaetr

      Live up to your Name. Saya nonton drakor ini belum pernah lengkap dari awal sampai akhir. Nontonnya sepotong-sepotong di televisi pas masih langganan TV kabel. Masih masuk di playlist drakor yang akan ditonton cuma belum belum ≧﹏≦

  4. lendyagasshi

    Aku juga kurang suka dengan zombie.
    Tapi setelah nonton film Zombie, kok jadi makin tersepona….terutama Train to Busan sama Rampant.
    Ternyata,
    Andaikan Corona bisa manginfeksi seketika terlihat perubahannya seperti kalau digigit zombie, mungkin orang baru percaya dan bertahan dirumahaja yaa…

    1. Lithaetr

      Hahaha. Ide yang sangat menarik kakak. Apalagi buat orang Indonesia yang bebal dan butuh bukti nyata yang kuat biar langsung kapok, hehehe. Train to busan saya tuh, nonton belum pernah lengkap kakak, tiap ditayangkan di TV kabel (pas masih langganan) nontonnya mesti kesambi-sambi. Jadilah, belum bisa menikmati. Nanti dicoba nonton dengan adanya ah in. Kalau berhasil, bisa mencoba tontonan zombie yang lain, hehehe.

  5. Dian

    Banyak ya ternyata drakor medis…
    Ini genre favoritku

    1. Lithaetr

      Seru ya, mbak dian? Saya nonton genre ini kalau cerita sama pemainnya oke. Kalau semisal dari awal sudah banyak adegan berdarah biasanya dipertimbangkan dulu mau lanjut apa enggak. Kalau emang oke banget ya, lanjut. Hehehe

  6. Cindi

    Waaaahhh, bisa nambah daftar nonton ini sih. Baru nonton Emergency Couple aja..hehe
    Makasih infonya Mba 🙂

    1. Lithaetr

      Terima kasih kembali mba Cindi, sudah berkenan mampir.

  7. Lorong Waktu Dramaku – kupunyapedia

    […] Korea? Yuk, intip cerita para eonni: Alienda, Gita, Dwi, Ima, Lendy, DK, Risna, Rijo, Nadya, Lala, Litha, Dea, dan […]

Leave a Reply

error: Content is protected !!