Just My Pensive
catatan pena coretan kecil Drakor Drama Korea Hiburan Hiburan; Drakor Karya KecilQ My thought and my opinion opini saya

Kontroversi The King Eternal Monarch: Awal Kehancuran atau Pesan Tersembunyi yang Belum Terkuak

Kontroversi The King Eternal Monarch: Awal Kehancuran atau Pesan Tersembunyi yang Belum Terkuak

Lithaetr

Seorang IRT yang cinta menulis dan sedang belajar mendesign.

Related Posts

24 Comments

  1. Muyassaroh

    Kayaknya ini terlalu berat deh mbak buat saya yang jarang nonton drakor…hiks. Apalagi dengan semua kontroversinya. Nggak tahu udah berapa bulan nggak nonton, meski pandemi dan jarang pergi, belum nyoba buat nonton lagi dengan banyak sekali pertimbangan. Akhirnya buat nyari hiburan mulai gambar-gambar lagi biar happy 😀

    1. Lithaetr

      Dirimu enggak usah nonton mbak, menggambar saja sudah. Nanti saya komentator untuk setiap gambaranmu, deh hehehehe

  2. Mia

    wah saya juga nggak tau bagian yang pro atau kontra karena memang jarang pake banget nge-drakor. takut nagih dan akhirnya nggak fokus ama kegiatan-kegiatan yang udah rutin dan wajib dilakukan. hehe. btw, nice info ttg drakornya nih.

    1. Lithaetr

      Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog sederhana saya. Semoga apapun yang kita kerjakan bisa mendapatkan keberkahan dari Allah SWT, aamiin

  3. Nurul Sufitri

    Duh, maaf deh aku ga ngikutin drama Korea sejak dulu. Mana wajahnya mirip2 semua kadang bikin bingung hehehe Paling2 tentang percintaan, harta, tahta dan wanita sepertinya yg umum ya? Ga ngeh juga jalan ceritanya. Met nonton bagi yg demen DraKor

    1. Lithaetr

      Terima kasih kakak sudah berkunjung ke blog sederhana saya. Iya, drakor ini tentang cinta, harta, dan tahta.

  4. Lia Yuliani

    Kukepo sama Oppa Lee Min Ho, jadi tiap nonton drakor itu kulihat dulu pemainnya siapa, kalau enggak kenal, suka lewat aja. Hihi …

    1. Lithaetr

      Hahaha. Emang kalau Oppa Lee Min Ho termasuk yang terkenal di Indonesia, jadilah drakor dia termasuk yang ditunggu-tunggu.

  5. Triyatni

    Konfliknya rumit ya Kak., baru tahu kalau ini ada pro kontranya. Belum nonton juga sih. Tapi seingat saya hampir semua drakor yg saya tonton ceritanya oke2 atau saya yg kurang paham nontonnya beberapa bulan sekali kalau lagi yakin gak ada banyak deadline baca ini kok jadi pengen nonton duhhh

    1. Lithaetr

      Harus benar-benar dipahami memang untuk drakor yang satu ini, sebab kalau sambil lalu bisa-bisa banyak bingungnya

  6. Reh Atemalem

    Aku baru nonton satu drakor, Reply 1988. Mau nonton lagi tapi masih milih-milih, pinginnya sih yang sebagus itu juga.

    1. Lithaetr

      Kalau mau sebagus reply 1988, silakan nonton Hospital Playlist kakak. Drakor itu penulis skenarionya yang nulis juga reply 1988.

  7. Rosanna Simanjuntak

    Mohon maaf aku memantau dari kejauhan saja ya, mba,
    Misalnya cukup puas menikmati rupawannya pelakon-pelakon drakor yang memang membuat sejuk mata 🙂

    Drakor yang sukses aku tonton baru satu, “All About Eve” hampir 20 tahun lalu.

    1. Lithaetr

      Wah, saya juga suka All about eve, sedih itu drakor nya. Enggak apa-apa mbak. Semua orang punya prioritas, kesukaan, dan cara masing-masing dalam melepaskan penatnya

  8. Siska Dwyta

    Saya malah baru mau nonton drakor ini Mbak jadi belum bisa berpendapat pro atau kontra hehe. Itu juga karena pemainnya Lee min ho jadi penasaran nontonnya..

    1. Lithaetr

      Lee Min Ho memang magnetnya dari drakor ini, sih ☺

  9. Nurhilmiyah

    Nah mestinya detail pertanyaan² ini mesti digeber tuntas biar penonton gak ambigu, btw saya belom mulai lg nontonnya BunLit hehe… Pingin siyy

    1. Lithaetr

      Wah, emang Bu Dosen yang satu ini menginspirasi. Dirimu menuliskan artikel-artikel daging saja mbak

  10. Siti Nurjanah

    Saya belum nonton karena masih on going. Sukanya nunggu selesai dulu semua episode baru kemudian nonton marathon 😀
    Tapi sedikit banyak sempet tau adanya pro kontra di drama ini, kendati demikian setiap episodenya masih bikin penasaran penonton setianya

    1. Lithaetr

      Iya, banyak yang ingin bertahan sampai akhir karena adanya Lee Min Ho kakak. Hehehe

  11. Alivia Awin

    Aku belum sempat nonton drama ini mbak. Ini bagus banget yak? Temen-temen aku heboh banget soalnya. Tapi akunya malah nonton Hospital Playlist

    1. Lithaetr

      Kalau disuruh milih antara The King sama Hospital playlist, saya pilih HP (Hospital playlist) hehehe. Lebih bagus itu soalnya menurut saya

  12. Best seo software

    I think this is among the most important information for me.
    And i’m glad reading your article. But wanna remark on some general things,
    The site style is great, the articles is really great : D.
    Good job, cheers

    1. Lithaetr

      Wow, thank you format your opinion about that general things. Thank you for coming and reading my blog

Leave a Reply

error: Content is protected !!